terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Eclair de Sêmen e chocolate


Dando continuidade às dicas e receitas de alimentos com esperma para comer, estou postando mais uma receita retirada do livro Natural Harvest, o livro de receitas de comida com esperma humano. A receita a seguir é uma sobremesa chamada Eclair de Sêmen e chocolate:
Eclair de Esperma e chocolate
Fazer a massa de pastel chamado "pate um choux 'não é tão difícil como parece à primeira vista. Se você dar uma chance você vai ser muito recompensado
1/2 xícara de farinha
1/2 colher de chá de açúcar
1/4 colher de chá de sal
1/4 xícara de manteiga
1/2 xícara de água
2 ovos grandes
creme chantilly rigidamente
sêmen
Misture a farinha, o açúcar eo sal em uma tigela e coloque a água para ferver em uma panela grande em fogo médio e adicione a manteiga. Retire a panela do fogo e mexa rapidamente na mistura de farinha. Voltar para o calor novamente e deixe a massa esfriar um pouco. Adicione o ovo primeiro, enquanto continuamente agita a mistura. Depois que a massa estiver macia, adicione o segundo ovo e mexa até ficar homogêneo. Faça Montes com a colher pequena de dedo em forma de massa sobre a forma e assar a um par de centímetros de distância e leve ao forno a 400 graus por 15 minutos. Em seguida, reduzir a temperatura do forno a 350 graus e cozer durante mais 30 a 40 minutos até que as conchas são de cor âmbar agradável.
Adicionar sêmen com creme de leite e chicote dura;. Divida a massa e recheie com o creme chantilly sêmen. Se você tem um monte de sêmen disponível, você pode decorar a reconstrução da casa eclairs com uma cobertura de açúcar polvilhado e sêmen por cima. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Toda mulher deveria trair o seu marido