macarrão com molho picante especial
os Ingredientes picantes na culinária oriental tendem tod dominar todos os outros sabores, o que torna difícil a sentir o sêmen delicado. Este prato simples evita que através de um equilíbrio picante-doce sêmen harmonioso.
1 pacote (2-4 onças) de macarrão ou linguini
1 colher de sopa de molho de soja
1-2 colheres de sopa de molho de pimentão seet
1/2 frango copo ou caldo de legumes
1-2 colheres de sopa de sêmen
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de gengibre picado
1 xícara de variados legumes frescos como brócolis, alho-poró, feijão vagem, etc
Óleo 1/2 colher de sopa
Ferva as noodels ou macarrão e escorra. Junte o sêmen e molho de pimentão doce para o caldo (mas não ferver-ing) quente. Frite levemente o alho eo gengibre no óleo antes de adicionar os legumes. Cozinhe em fogo alto, por cerca de um minuto antes de adicionar o caldo de sêmen mistura. Deixe cozinhar um adicional de 2-3 minutos. Sirva imediatamente sobre o macarrão quente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário